生産地域:ダオン
タイプ:赤
品種:50%ジャエン、トウリガナショナル、50%エンクルザード、セルシアル
アルコール度数:11%
松の木の森、オーク、栗、オリーブの木に囲まれた2.65ヘクタール。樹齢30年、南向き、標高420n〜460mの花崗岩、砂、粘土が混ざる土壌。
5,6日のマセラシオン。赤葡萄の半分はゆっくりとセメントタンクでプレス、半分はゆっくりとステンレスタンクでプレス。白葡萄はダイレクトプレス。
ステンレススチールで10ヶ月の熟成。マロラクティック発酵。
ドライ、ライトからミディアムな酸、レッドベリー、カシス、ソフトなタンニン。
20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。